Безумство

Осознаю: свидетельства безумства
стихи мои... Я говорю всерьёз, -
лихой волной нахлынувшего чувства
себя, бывает, довожу до слёз...

И сказочно приятно от сплетений
полузабытых и вчерашних снов,
где в зареве предутренних видений
сияет нереальная любовь.