Асгард

Асгард
Как то в полнолуние,глядя на луну
Думал я,смогу ли я всем простить вину
Ту вину ,что люди мне говорили в след
Что не будет счастья мне не видать побед
Молча выносил всё я ,плача в тихоря
Думал вот уж рохля я и живу я зря
Но нашел я в космосе лучик золотой
И я вскрикнул в голосе нет ,я не такой
Всех я Вас прощаю и в душе я рад
Личность назначаю сам себе Асгард
С той поры вся жизнь моя изменилась в миг
Понял людям нужен я -я но не старик
молодеть я стал душой тело тянется ей в след
Не простой я не простой много совершу побед
Так что милые родные не в обиде я не злю
Вам скажу слова простые очень всех я Вас люблю