" Хитрый жук"

" Хитрый жук"
Люблю я птиц многоголосье
Люблю разливы бурных рек
Люблю хлебные теребить колосья
Люблю тебя мой милый человек
Люблю смотреть в твои глаза
Люблю рукопожатье твоих рук
Люблю когда ты иногда
Твердишь мне "Хитрый жук"
Я хочу пожелать тебе счастье
Чтоб удача шла рядом с тобой
Чтобы разные там несчастья
Обходили тебя стороной
Чтобы небо всегда голубое
Отражалось в твоих глазах
Чтобы солнышко золотое
Всё искрилось в твоих волосах
Может строчки мои нескладушки
Но зато от чистой души
Я желаю,чтоб детские ладушки
Раздавались в домашней тиши
Чтоб веселье и смех рекою
Разливались во все года
Чтоб супружество-Золотое
Нет Брильянтовое навсегда