Подснежник

Подснежник
Вот снег подтаял под лучами солнца
И на полянке на лесной
Под солнцем грея стебель тонкий
Растёт подснежник молодой
Он аккуратно стриженной головкой
Качает в так напевам ветерка
Хотя и маленький,но ловко
В ладони ловит брызги ручейка
Умывшись в изумрудной капле
Он восторгается собой
И в этом фальши нет ни капли
Он самый первый и простой
Сорви его ему не жалко
Что им украсишь свою грудь
Ведь ты сама как первая фиалка
Свою судьбу вручишь кому-нибудь