ОТВЕТ Выскребенцеву Игорю на ПРОСТО О СМЕРТИ.

 
Обмываешь в стакане ты звёзды свои...
Я тебя не возьму, пока, просто живи.
Поджидала в Афгане, Карабахе, Чечне...
И приятно, что помнишь ты всегда обо мне.
 
Я с тобой не играю и не буду спешить.
Горстку время отмерю, чтобы внуков женить.
Это только пугают, что с косой я хожу.
На тебя же я издали просто гляжу.
 
Я не прячусь в стакане и инсульта не жди.
А приду я в ту пору, когда льются дожди.
Мы бутылочку выпьем, встретим вместе рассвет.
Ты успел и всё сделал - идём на тот свет.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.