Слово для молодой поэтессы...

Мы молоды. Не знали мы войны.
Но видим отблеск мужества в наградах.
Как деды – мы отечества сыны.
Бывали в поисковых мы отрядах.
 
В полях истории поднятые слои.
Окопы, блиндажи, снаряды, каски
Где фронт Воронежский провёл свои бои.
Копают внуки павших без опаски.
 
Находки эти открывают имена…
Рождая строки в глубине души.
И я хочу сказать тебе Елена:
«Стихи прочёл я о войне твои… Пиши!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.