ПРОСТО О СМЕРТИ

ПРОСТО О СМЕРТИ
 
Выносили соседа, с ним рыбу ловил.
Бабушка – не напечет пироги.
Продырявил знакомый мозги
Не простил он измены, сильно любил!
Смерть внезапно приходит, ни с того ни с сего
Или тянет годами, лишая надежды…
Смерть, всегда была рядом, меняла одежды
Тянет, воли лишая, не щадит никого!
Друг, ушел не простившись, – не хотел уходить.
Мать ушла, не дождавшись – устала.
Как отец жить хотел, перестало
сердце биться его, а как хотел жить!
Смерть искала, ждала меня в Афганистане
А потом в Карабахе, ловила в Чечне…
Уводила судьба, я стремился, но нет
Моя смерть - поджидает в стакане.
Там, на дне, мои звезды скучают с погон
Мои дети и внуки, - закладки на завтра.
И немного себя, от всего, без остатка
Выпью залпом, до дна, в день своих похорон!
Смерть, играет с людьми, с ней не стоит играть.
Смерть –избавление, смерть – наказание.
Смерть будет после, всегда была ранее.
Как ни старайся – не миновать…
Здравствуй! Пошла ты, твою бога мать!
 
Март 2020