Ответ Дёминой Галине на стихи НЕ ХОДИ КО МНЕ.

 
Я к тебе не приду этим утром.
Не приду я к тебе и в обед...
Решено, что в тумане мокром
Будем вместе встречать рассвет.
 
Мы увидим - потухнут звёзды.
Путь скрывая между мирами.
И пускай пролетают годы.
Наша близость останется с нами.
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.