Непонятный сезон.

Скрыли улиц асфальт луж безразмерных разливы.
В них мечты утопила о снеге желанном весна.
Непонятной зимы уходящей шаги торопливы.
Но остался вопрос - А была ли реальна она?
 
Вот и март, ухмыляясь дождями, уже на подходе.
И похож на ноябрь завершением мокрый февраль.
Все три месяца зимних "купались" в осенней погоде.
И "осенней зимой" только зимней была в ней печаль.