Простите меня...

Простите меня...
Это, конечно, не стихи. Но пусть будет просто реплика...
Простите меня, если вам это будет по силам.
За то, что любила. За то, что совсем не любила.
За каждое слово, прошившее выстрелом спину,
За то, что терпела – за то, что была нетерпима.
За сны, если вдруг приходила и сеяла скуку,
За явь, если редко являлась – и часто без стука,
За долгую зиму, прожитую в коконе пледа,
За лучшее лето, которое кануло в Лету…
За то, что не вас я держала за согнутый локоть,
За то, что не с вами мне было не так одиноко…
Простите меня, если вам это будет по силам,
За то, что меня не любили, а я вас простила…
 
*фото из сети