Я свой крест не несу

Я свой крест не несу, да и вам не советую,
Придет время, другие мне его принесут…
Я здесь просто живу и на жизнь я не сетую,
И готов хоть сейчас я на праведный суд.
 
Ничего не украл, хоть как все, небезгрешен,
Никому я не врал и сейчас вот не вру,
Не всегда, не во всем был, конечно, успешен,
Только с чистой я совестью все же умру.