Наболело.

Душа протестует-
Из горла крик.
Но вместо слов-
Многоточие.
 
Неужто и вправду,
Я слабый старик.
Утративший все,
Полномочия.
 
Остатки нервов
В кулак зажав.
Зубами держу-
Эмоции.
 
Так хочется всех-
Подальше послать!
Не взирая на лица
И прочее...