Звёздочка моя

Звёздочка моя

Аудиозапись

Ты не верь,что я тебя потерял,
Что не снятся твои милые черты,
Что забыл лица любимого овал,
Для меня одна на свете-это ты.
Ты одна мне светишь звёздочкой в ночи,
Выйду в полночь и на небо погляжу.
Сбросит мне луна волшебные ключи,
Я про эту тайну лишь тебе скажу.
 
Припев:
 
Звёздочка моя, не грусти,
Ясная моя и светлая.
Ты меня за всё,за всё прости,
Самая заветная.
 
Нам раскроет небо звёздный свой простор.
Побредём с тобой по Млечному Пути.
Ведь никто там не бывал до нас с тобой.
Счастье мы сумеем вместе обрести.
Ты не верь,что я тебя потерял,
И прости,что от тебя так далеко.
Я тебя во сне сегодня обнимал.
Знаешь,мне ведь одному так нелегко.
 
Припев:
 
Звёздочка моя, не грусти,
Самая моя светлая.
Ты за всё,за всё меня прости,
Самая заветная.