Тебе
Тени дрожат. Горит свеча.
Я так устал молчать.
Я так устал.
Что записал в тетрадь
Свой голос.
К черту связки рвать.
И тихо. Летний вечер. Чай.
Я умер снова, просто знай.
Хотя, , готов уж я,
по правде говоря
Как феникс, вспрянуть из огня.
Ты знаешь,
не впервой мне,
Ты видела не раз такое.
В окне закат горит. Улыбка.
Записаны мои ошибки,
будь спокойна.
Я оживу, чтоб жить
чуть более достойно,
Чем тогда. Вспомни:
Смех ребенка, ты - молодая мать.
Нет,не хочу опять,
Пусть будет снова.
Пусть загорится жизни пламя
Где умерла свеча.
Пойми, другой,
Не тот кого ты знала. Кричу. Я так устал молчать.
Не тот кого ты знала. Кричу. Я так устал молчать.