Девчонка -пай и хулиган.

У твоих ног лежал весь мир живых и мёртвых,
 
А за моей пустой душою ни гроша,
 
Я по ночам читал признанья звёзд морозных,
 
А в полдень шёл вслепую все вокруг круша.
 
 
Но знать так было суждено,мы повстречались,
 
И в твои косы розы алые вплелись,
 
В тот час два лебедя шутя навек расстались,
 
Два чёрных ворона шутя навек сошлись.
 
 
Что ж с нами было?Нас ласкали звездопады,
 
Одно желанье нас роднило-вместе быть,
 
Мы каждой встрече до безумства были рады,
 
А друг без друга нам хотелось волком выть.
 
 
Так что ж связало нас,таких до боли разных,
 
Девчонку-пай и озорного босяка?
 
А просто я нашел печаль в глазах прекрасных,
 
А ты в моих страх одиночества нашла.
 
 
Казалось нам,что будет лето бесконечным,
 
И у ночных костров мы будем счастье пить,
 
Наверно в сказках лишь,любовь бывает вечной,
 
А нашей,злой волшебник перерезал нить.
 
 
Что ж с нами стало?Мы навек всерьез расстались,
 
Все мои письма жар камина пожирал,
 
Два черных ворона над нами надсмеялись,
 
Два белых лебедя сошли с ума средь скал.
 
 
Вот так и бродит одиночество по свету,
 
А вслед за ним бежит красавица-печаль,
 
Закаты я люблю встречать,а ты рассветы,
 
Но у ночных костров порознь,ах как-же жаль.
 
 
        07.07.2014.