Горела дева на костре.

Горела дева на костре,
Одни лишь отводили взгляды,
Другие даже были рады,
Как дети сбывшийся мечте.

Ей суд церковный в одночасье
Смертельный вынес приговор:
"Подвластен ведьме лишь узор,
Что она носит на запястье.

А её чёрные глаза 
Пылают бесовским огнем,
В свой рай её мы не возьмём,
Блудницу полную греха.

И пусть проклятье поразит,
Тех ,кто попал под её чары,
Пусть век их мучают кошмары,
Да пусть их молния пронзит.

Всех,кто осмелился испить
Любви запретное вино,
Отныне ждёт их ада дно,
Нам невозможно их простить."

Горела дева на костре,
Земля в дым смрадный погружалась,
Толпа ж смеялась,наслаждалась,
Любовь сгорала на костре.

    04.11.2014.