На четыре зари А.Бурцева. Читает Е.Львова

На четыре зари А.Бурцева. Читает Е.Львова

Аудиозапись

МелоДекламация
 
НА ЧЕТЫРЕ ЗАРИ
Бурцева Анжела
 
Убегу ото всех на четыре зари,
Где две тысячи уровней мощности сердца.
На подъёмах реально в пространство вглядеться,
Растопить ледниковый период внутри
 
Одинокой гряды... Отыщу высоту,
Постараюсь до неба добраться с повинной.
Там, прощённые чувства связав воедино,
В тихом доме свободы приют обрету
 
На четыре луны... Свет от россыпи звёзд
Я в ладонь зачерпну и наполню карманы.
И смогу удержать при себе, как ни странно,
Потому что закон сохранения прост.
 
Сброшу в пропасть тоску, обниму облака,
Грог из солнечных брызг пригублю за победу.
Свежевыпавший снег отбели́т напоследок,
И от новых идей я ослепну слегка.
 
Возвратившись домой из чистилища гор,
Буду видеть людей обновлённо и здраво.
Может быть, заслужу долгожданное право
На любовь, что ещё не нашлась до сих пор...
 
Спасибо нашей прекрасной Фее - Бурцевой АНЖЕЛЕ - за её утончённую звёздную глубокую Лирику: