Странная женщина

Странная женщина
ЧуднАя женщина всё ж она!
Кому-то ветренная подруга,
Кому-то преданная жена,
Кому-то кайф, а кому-то мука.
 
Она то целый день у плиты,
Не разгибая спины, готовит,
А то дворцы, сады и мосты
Волшебные создаёт и строит.
 
Она, как женщина, состоит
Из женских чар, шелковистой кожи
И глаз бездонных и вся, на вид,
Она - квадрат Малевича... Боже..
 
Она и в школе была чуднОй
И недотрогой, а став постарше,
Святошей стала она такой,
Что не давала супругу даже!
 
ЧуднАя женщина всё ж она!
Кому-то ветренная подруга,
Кому-то преданная жена,
Кому-то кайф, а кому-то мука.