Увидел девушку нагишом...

Увидел девушку нагишом...
Увидел девушку нагишом -
Забыл, зачем я на кухню шёл.
И вдруг подумал потом с улыбкой,
Что тело девичье - это скрипка.
 
И надобно Страдивари быть,
Маэстро скрипки, а не трубы
Железной, чтобы её заставить
Звучать божественно всем на зависть...
 
И я глядел, потирая лоб.
Стоял, как дерево или столб.
Глядел, застыв, как супруга Лота,
И думал: это сама Шарлотта!
 
Пред красотою бессильны мы.
Она сильнее огня и тьмы,
Коварства, лжи, клеветы и беса,
Аида, неба и даже Зевса...
 
Увидел девушку нагишом -
Забыл, зачем я на кухню шёл.
Какое тело для фотошопа!
Какие груди! Какая попа!