Возможно, ты шанс подарил мне второй.

Возможно, ты шанс подарил мне второй.
Наверно я много когда то плохого,
 В жизни своей натворил.
 И в добрых поступках всё не укрою,
 Сколько бы их не вершил.
 
 Надежду вселить могу я в любого,
 В любого, но не в себя.
 Посему расплатиться жизни ценой,
 Я готов, ничуть не скорбя.
 
 Не проснуться боялся я каждое утро,
 Но ежели мне суждено.
 Покажи во сне ныне грядущим,
 То о чем забыл я давно.
 
 Заплачу я, сполна только зная за что,
 Посему и прошу я тебя.
 Господь умоляю, укажи на ошибки,
 Которыми сгубил я себя.
 
 Припомни грехи, припомни обиды,
 Которые я совершал.
 Моё ведь раскаяние самое малое,
 Чему я себя подвергал.
 
 Но ты показал во сне долгожданном,
 Как я про себя забывал.
 Боялся, молился, в пекло бросался,
 За тех, кого даже не знал.
 
 Ты мне показал не тех, кто в обиде,
 А тех, кто рад мне всегда.
 Людей, что на деньги не променяют,
 В жизни меня никогда.
 
 Возможно, ты шанс подарил мне второй,
 А может быть, путь указал.
 Неважно уж то, что со мною случится,
 Я понял, что ты сказал.