Однажды... не чаще того.

Однажды... не чаще того.
В жизни моей, появившись однажды,
Оставила след навсегда.
И таинственный свет пленяющих глаз,
Забыть не смогу никогда.
 
С тобой по-другому хотелось мне жить,
Ощущать тепло твоих рук.
Без фальши, раздумий и просто любить,
И груз разделять  твоих мук.
 
Без тебя не много в жизни осталось,
Пусть удалил отовсюду,
Приходишь во снах моих со словами:
"Всё равно  сниться я буду"
 
Затянутся раны... а я вот смогу,
Как раньше жить уже с ними?
Не знаю, что ждет меня день изо дня,
Недавно мы стали чужими...
 
Хотелось признаться мне в том, что её ,
Навсегда я лично простил.      
Увы, но сказать я уже не смогу,
О том, что совсем не любил.
 
И вот я дышу, как ни в чем не бывало,
Без мыслей, без слез на лице.
И вот я пишу без ноток скандала,
Ставя смело точку в конце.
 
Ты в жизни моей появилась однажды,
Случайно, изящно легко.
Такое, увы, не случается дважды,
Однажды… не чаще того.