Но неужели я смогу пережить это всё.

Но неужели я смогу пережить это всё.
Порой мне кажется, что здесь я один такой,
Одинокий всегда, всегда и никогда.
В душе седой, блуждающий, полуживой,
Потерянный в иллюзиях навсегда.
 
И как всегда настанет вечер, я приду домой,
С ощущением Буд то я сам себе чужой.
Разговоры, рассуждения с самим собой,
Окроплю очень горькой, но родной слезой.
 
Любовь моя дорогая я так скучаю по нам,
Хотя тебя в моей жизни и не было вовсе.
Я знаю то, что виноват во всем этом сам,
Но дело здесь в неудаче или в фокусе.
 
Мечта моя я продолжаю на встречу идти,
Тебе, как никому известно, что мне нелегко.
Прошу тебя не сворачивать с того пути,
Прошу тебя дождись, я не далеко.
 
Но неужели я смогу пережить это всё,
И не найду того, что между строк искал,
А мысль ту, что человек одинок постоянно,
Слишком поздно для себя я осознал.