Я к Вам, увы, никак не отношусь...

Я к Вам, увы, никак не отношусь...
Я к Вам, увы, никак не отношусь,
Ни мыслями, ни телом, ни душою,
И если опечаленной кажусь,
То это, право, горе не большое.

Я Вам ревнивых писем не пишу,
Всё сказано при той последней встрече,
И если чуть ускоренно дышу,
То знайте- пустота меня излечит.

Поверьте, я сумела Вас простить,
Что было- никогда не повторится.
Позвольте же настойчиво просить
И Вас ко мне никак не относится.