Я могу подарить...

Я могу подарить...
Я могу подарить этот день, только знай, что под вечер,
Вновь напомнит закат о моей горемычной судьбе,
И тогда не согреют меня ни улыбка, ни речи,
Ни всё то, что недавно я очень любила в тебе.

Я могу подарить эту ночь, только знай, что под утро,
Загорится рассвет от небесного чудо-огня,
В этот час перестану я быть и красивой, и мудрой,
И ты сможешь спокойно отречься навек от меня.

Я могу подарить даже год. Это, право, не сложно -
Боль друг другу простить. Мир, как есть, без условий принять.
Говорят, об ошибках былых позабыть невозможно,
Значит врут, что реально всё в жизни сначала начать?..