Не последние.

Мы не средние, не последние...
И за нами другие придут...
Мы же люди... Дневально недельные...
Были, есть... Да и будем мы тут.
 
Мы не каемся, не стараемся...
А зачем это нужно всё нам?
Если не по душе, то расстанемся...
Разойдёмся, как по пустякам...
 
Нам дорога представлена дальняя..
Мы поэты... И нам суждено
Эту жизнь по лекалам печальную
Изменить... Это, в общем, легко...
 
Ты люби, ты жалей... Невозможная...
Будет правда возможной всегда...
Ты губи сам себя... Неотложная
Для тебя, для тебя, для тебя....
 
Плюнь на векторы, глупые векторы ..
Пусть шкала замедляет свой путь...
Всё равно у колёс есть протекторы...
Страшно разные. Ты не забудь.
 
Нам дорога представлена дальняя..
Мы поэты... И нам суждено
Эту жизнь по лекалам печальную
Изменить... Это, в общем, легко...