Счастье

А СЧАСТЬЕ БЫЛО ДАЛЕКО...И БЫЛО РЯДОМ....
А СЧАСТЬЕ ПЛЫЛО... В РОЗОВОЙ ДАЛИ....
ПО ЭСТАКАДАМ.... ПОДОРОЖНЫМ
ВЗГЛЯДОМ....
НАС ПРОВОЖАЛО ОБЛАКО ЛЮБВИ..
 
Я НЕ ХОТЕЛ УЙТИ....И ЦЕЛОВАЛ ТУ ВЕЧНОСТЬ....
КОТОРАЯ БЫЛА НАВЕК СО МНОЙ..
МОЯ РОДНАЯ СНЕЖНОСТЬ И БЕСПЕЧНОСТЬ...
ЗАМОК... И КЛЮЧ....А, МОЖЕТ, АНГЕЛ МОЙ....
 
ТЫ ВСЁ, ЧТО БЫЛО....НЕТ, ТЫ ВСЁ, ЧТО СКОРО БУДЕШЬ.....
ЛЮБИТЬ ПРИДЁТСЯ....
Я ЖЕ ОБЕЩАЛ
ЗАБУДЕШЬ, ОБО МНЕ... КОГДА ТО ПОЗАБУДЕШЬ.....
А Я МЕЧТАЛ, ПО ПРЕЖНЕМУ МЕЧТАЛ..
 
Я НЕ ХОТЕЛ УЙТИ....И ЦЕЛОВАЛ ТУ ВЕЧНОСТЬ....
КОТОРАЯ БЫЛА НАВЕК СО МНОЙ..
МОЯ РОДНАЯ СНЕЖНОСТЬ И БЕСПЕЧНОСТЬ...
ЗАМОК... И КЛЮЧ....А, МОЖЕТ, АНГЕЛ МОЙ....