Обнадёжила весна

Обнадёжила весна
Обнадёжила весна,
Что прибудет без задержек,
Без условностей, издержек,
Будет людям не до сна.
 
Всем спокойствие и сон
Растревожить обещала,
Явно, краски не сгущала.
Берегитесь, кто влюблён!
 
Лучезарна и светла,
Не причастная к невзгодам,
Искупалась в вешних водах,
Людям радость принесла.