И стройным берёзам поклонимся низко

И стройным берёзам поклонимся низко
Завидую ветру,
Он рыщет повсюду,
Считать километры
Я вместе с ним буду.
Душа нараспашку,
Легко на просторе,
Играем в пятнашки,
Ритм сердца в мажоре.
Мы странствуем вместе
По горным вершинам,
Не требуют лести
Друзья - исполины.
Мы мчимся вдогонку
По степи раздольной,
Любимой сторонке -
Привет хлебосольный.
И стройным берёзам
Поклонимся низко,
Их памяти, грёзам,
Их помыслам чистым.