ОБАЯТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД

ОБАЯТЕЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД
Совместно с Доскачем Сергеем!
 
Источник вдохновения здесь:
 
**********************************
Скажи, как ты сумел так тщательно
От меня скрыть свои способности?
Одним, лишь взглядом обаятельным,
Меня пленил (без всякой робости).
 
Раскрой свои мне мысли тайные,
(Хочу узнать я окончательно),-
Зачем пылаю розой чайною,
От нежных чувств и слов внимательных?
 
И отчего душа волнуется,-
Придёшь ли снова на свидание?
Искрит в перине белой улица,
Мне, бередя, опять сознание.
 
В прищуре глаз твоих улыбчивых,
Я становлюсь немного смелою.
А сны Весной бывают сбывчивы,
С тобой парю, как Королева я.
 
А в голове одна сумятица, -
Может, излишне я мечтательна?...
Но, вся причина в том, (мне кажется), -
Что взгляд твой очень обаятельный.