ВЕСЕННИЕ ЧУВСТВА

ВЕСЕННИЕ ЧУВСТВА
Время сказочных Зим истекло,
Сейчас Март давно кружит - Волшебник.
В его жгучих объятьях тепло,
И душа ждёт каких - то свершений.
 
Вдоль аллей, тротуаров цветы
Распустились, соцветьем, чаруя.
А мне грезится, будто бы ты,
Снова даришь мне жар поцелуев.
 
И звучит колокольчика трель,
Ветер песню ту эхом разносит.
Мы с тобой будем вместе теперь,
Изливать чувства нежные в прозе.