С губ снимаю сладость

С губ снимаю сладость
от мужского лица
 
Дышу я воздухом твоим
А с губ снимаю сладость.
Так замираю, недвижим,
Прости мне эту слабость.
 
И то, что локон твой родной,
Мне падает на шею. -
А я опять, как неживой:
Как мальчик я робею.
 
Теряю разум вновь и вновь:
Мой воздух наполняешь.
Как в пацане играет кровь,
А ты - со мной играешь.