Жюльен в булочке ( рецепт)

Коль кокотниц нет у вас
Так про булки мой рассказ.
Будет наш жюльен так свеж:
Вместе с булкою и съешь!
 
Вот кипит у нас работа,
Кожу ,жилки снять охота.
Бедрышки отварим тут,
Скажем 25 минут.
На бочок их  положи
И некрупно наруби.
Лука - мелко нашинкуй,
И немного пассируй.
Мелко режем шампиньон,
Пусть пожарится и он.
Тут- и мясо без костей ,
Всё  сметанкою  залей.
Четверть часа потуши.
Булки наши хороши.
 Мякиш сразу вынимай,
Жюльеном булки начиняй.
Тертым сыром присыпаем,
И в духовке подрумяним.
 
Ах, из булок хоровод!
САМИ ПРОСЯТСЯ К НАМ В РОТ!
 
На 4 булочки из пророщенного зерна( срезать только у них макушки):
     3 куриных бёдрышка,  1/ 2 луковицы,
     6- 7 некрупных шампиньонов,  1ст.л.сметаны + 2 ст.л.бульона,30 гр мелко натертого сыра