Будем брать!

Желтизна над вершинами гор,
А чуть выше её - синева.
На Востоке алеет простор,
На рассвет получивший права.
 
Новый день набирает свой ход,
Просыпается город к нему.
И часы отбивают свой счёт,
Поднимая людей на дому.
 
Дышит к финишу зимний февраль,
Да и зимним назвать его - зря.
Может, любящим снег, его жаль,
Что бесснежна зима с января.
 
Ну а мне ни к чему сожалеть,
Были б долго года, феврали,
Чтобы жизнь без конца лицезреть,
И сады на Кавказе цвели.
 
Скоро будет зелёный наряд,
Не заставив себя долго ждать.
И прогнозы о том говорят.
Будет март.Будем брать? Будем брать!
 
Февраль 2020 г.