ДРУЖЕСКИЙ СОВЕТ ПОЭТУ

На стихи И. Лунёва "Песня одинокого человека"
Всё пройдёт, всё образуется.
И тоска умчится вдаль.
Всё уляжется, спрессуется:
Грусть, разлука и печаль.
 
Не морочь ты, Друже, голову.
Не размазывай соплей.
Не сиять, как злато, олову.
Плюнь, расслабься и налей.