Природа учит нас

Природа учит нас
Всё во Вселенной на своих местах:
В Природе и в душе - повсюду Лад!
Где царствуют Любовь и Красота,
Там вечно жизнь бурлит, там даль - светла!
 
Так учит нас Природа - умно жить,
И умножать - Добро и Красоту!
Разумной мыслью - сущее вершить,
Не отступать... На Огневом посту!
 
Хортица, 25.02.2020. 0ч.25м.