Я в лето прыгаю с разбега

Я в лето прыгаю с разбега
Я в лето прыгаю с разбега и окунаюсь с головой.
Приятны летние забавы — к ним прикипела всей душой!
Люблю молочные рассветы, прохладу ночью у реки
И наблюдать, как косят травы в рубахах белых мужики.
Пленит волшебное творенье — двойная радуга небес.
Бушует красками природа. И в каждом дне полно чудес!
 
/2013г./