Душа

Вновь плачет небо,
Чей-то стон,
Песок набатом,
груз цветов.
Хвалебных слов
ненужный звон.
Душа,
глядит с иных миров.
 
Немного грустно
и всего.
Пройдет совсем немного лет
она вернется, для того,
чтоб на земле продолжить след.