Шуточка 35 (камасутра)

Как-то раз по пьяне,
ночью, ближе к Утру,
Мы с соседкой Маней
На её большом диване
Изучали камасутру.
 
Изучали, изучали... - просветились:
Души наши и тела переплелись,
в одно слились.
 
Наступает утро,
Ждёт завод на проходной,
Но сплелись так круто -
(хоть волком вой )
Не отпускает камасутра.
 
Тары-Бары-Растабары...
Надо вызывать "ноль три" -
Пусть помогут санитары.