Поэтессы, с Женским Днём Вас!!!

Вам,
пОла женского Поэты,
Шлю от души
в сей День приветы.
С 8-м Марта поздравляю -
Любви, Здоровья, Счастья;
Успехов Творческих желаю
и всем дарю мимоз букеты.
... и вновь, и вновь
Пишите Дамы про Любоь:
- Про Любовь
страстную земную, грешную
- и Про Любовь
Возвышенную,Чистую Небесную.
 
Поэты мужска пОла примитивны и грубы
,Увы,
и так не знают вкус Любви,
как Вы.
 
Пока, пока. Не серчайте на старика.