Шуточка 34 (А, что Шнуров?)

А, что Шнуров?...
Он - Певец, Поэт
И Шоумен.
Хоть и из Питера Шнуров,
Но творить не может, Хрен,
без нецензурных слов.
Эстрады нашей феномен.
Вот таков,
эС. Вэ. Шнуров!
Теперь ещё он Новый Член
Партии, где лидер Б. Титов -
Бизнесмен и омбудсмен.
И в будущем году готов
Шнуров
Депутатом Думы стать,
Чтоб под браво и виват
С трибуны Думы прославлять
Наш Русский Мат.
Великий и Могучий Русский Мат.
 
"Выборы, Выборы -
Все Депутаты... "