НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ – 2

НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ – 2

Аудиозапись

Ещё не генерал – из Петрозаводска,
Но – боевой и в доску свой!
От модераторов и судей – достаётся,
А он над ними шутит и смеётся,
Свою гнёт линию и отдаётся
Любви искусной, сетевой…
[Иван Песоцкий, 2020]
НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ – 2
(дружеская эпиграмма)
 
Луна и полночь – божье озарение
В словах поэта одного.
К нему, не скрою – личное доверие,
А дамы – без ума все от него…
 
Я вам отвечу в репортаже,
«Пол» был и есть, и будет – даже,
Когда все дамы в экипаже
Или, позируя в пейзаже,
На расслабляющем массаже –
О нём твердят, как и на пляже,
Он лучше всех на вернисаже.
 
© Dr. Ivan. Pesotskiy, 2020
23 февраля 2020 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из личного архива Автора (LPVex).
Аудиофайл: Песня А. Маршала из клипа «Блокпост Акация».