АРМЕЙСКОМУ БРАТСТВУ – САЛЮТ!

АРМЕЙСКОМУ БРАТСТВУ – САЛЮТ!
АРМЕЙСКОМУ БРАТСТВУ – САЛЮТ!
(из цикла «Короткие стихи»)
 
Друзья, прекрасен наш союз,
Он был и есть, и будет вечно!
Нет крепче боевых и братских уз, –
Всех поздравляю вас сердечно!
 
С днём Армии, защитники Отечества! –
Солдаты и матросы, генералы.
Храните мир для человечества,
Чтоб вас героями считали!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2019–2020
23 февраля 2019 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – фото: Сборная команда спортсменов-курсантов с завоеванным Кубком по лёгкой атлетике. Из личного архива Автора (в эллипсе) © 1966–2020.