ВОСКРЕШЕНИЕ СЕЛЁДКИ ПОД ШУБОЙ

ВОСКРЕШЕНИЕ СЕЛЁДКИ ПОД ШУБОЙ

Аудиозапись

«Назначают Селёдку быть Примой в Балет
Выступает на сцене толково и зычно
Если в зале Начальство и если Банкет
– "Вот Селёдка под Шубой!?" – "Отлично!"»
[Ринат Барабуллин, 24.02.2020 09:03]
ВОСКРЕШЕНИЕ СЕЛЁДКИ ПОД ШУБОЙ
(ироническая юмореска)
 
Рвутся на сцену «В Томате Бычки»,
Просто так – для общей Массовки.
Зная впрочем, съедят Моряки –
Их под Водочку в местной столовке…
 
А Селёдка, сказали – Партнёра нашла,
Не успели озвучить тост первый.
Шевельнула Хвостом, Статус вновь обрела –
Вот же могут подобные Стервы.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020
24 февраля 2020 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиофайл: The Barber of Seville (Overture) – Gioachino Rossini [композитор].
Исп. Paul Mauriat & His Orchestra.