О душе

О душе
Все, щедрые душой, всегда красивы,
От них на сердце сказочно легко.
И нам порой недостаёт той силы,
Которая возносит высоко.
 
В творении легко душе живётся,
И с радостью она в полёт свой рвётся,
В искусствах достигая тех высот,
Где музыка бессмертная живёт.