"Корона вирус" не пройдёт !

"Корона вирус" не пройдёт !
 
Мой друг, поверь, «корона вирус» не пройдёт!..
Средь сильных духом места ему нет,
В среде притворства он рождён, и ждёт,
Когда колени преклонит пред ним народ.
 
Ещё одно изобретенье «тёмных сил»,
Тех, кто господствовать над миром хочет.
Им человеческий порядок наш не мил,
И «апокалипсис» их скудный ум пророчит.
 
Сплочённость масс людских вгоняют в интернет,
Пытаясь улицы, пространство обесточить.
Но для живущих неприемлем их «секрет», -
Победу, как всегда, одержит Свет,
Их проискам мы дружно скажем НЕТ!