Музыкантам Керчинского городского оркестра

Музыкантам Керчинского городского оркестра

Аудиозапись

На фото отмечены (справа налево) П.Чумаков, Николай Егорычев, Власов И.В., Ключный В.И., Сакович И.Б., Станислав Мартюк, Вячеслав Скидан
В воспоминаниях живём,
И прошлое нам душу греет.
Себя на фото узнаём,
Где в звуках трубных счастьем веет.
 
Судьба бывает хороша
У тех, кто в музыке во власти.
Желаю, чтоб твоя душа
Была полна любви и счастья!
 
Ведь жизнь на то нам и дана…
И музыкант талант свой множит,
Чтоб была в радость нам она,
И не напрасно век твой прожит.
 
Да и не кончится твой век!
Себя раздав не для утех,
Приятен ты, как человек,
Вселенная твоя для всех.
 
В ней красота, расправив крылья,
Нас в мир безбрежный свой зовёт.
И все чтоб жили-не тужили,
Она нам силы придаёт.
 
В воспоминаниях живём,
И прошлое нам душу греет.
Себя на фото узнаём,
Где в звуках трубных счастьем веет.