За что?

За что?
В моей душе цветут сады,
Благоухают розы-
С тех пор, как появился ты,
И вытащил " занозы."
 
Расправить крылья мне помог,
И бабочкой порхать
С душой наладить диалог,
И заново дышать.
 
И видеть красоту полей,
И неба синеву.
Люблю тебя я всё сильней
 За что? - я не пойму !