Зимняя тоска

Зимняя тоска
Закрываем лица,
Надеваем маски.
Из-под туч пробился
Солнца луч февральский.
 
По утрам несмело,
Не желая смерти.
На асфальте белом
Злые судьбы чертит.
 
А зима ликует
В облике царицы.
Землю засыпает,
В облаках кружится –
Злобною тоскою
В ледяных оковах...
 
Но любовь весною
Улыбнётся снова!
 
===========
 
19.02.2020 Спасибо автору фото
 
© 19.02.2020 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2020-2737757