РАСПУСТИЛА ЗИМА БАХРОМУ

РАСПУСТИЛА ЗИМА БАХРОМУ
РАСПУСТИЛА ЗИМА БАХРОМУ
 
отклик на стихотворение Эндрю Фриза "ЛЕПЕСТКАМИ СТИХОВ ТИШИНА..."
Источник вдохновения здесь: https://poembook.ru/poem/2351497-lepestkami-stikhov-tishina
 
*******************************
Распустила Зима бахрому,
Бросив, иней на белый пергамент.
Словом нежным тебя обниму,
Строчки фраз, облекая в орнамент.
 
Пусть на том полотне прорастут,
Снова пёстрые, яркие астры.
Март растопит снега - баламут,
И Закат блеснёт в шапочке красной.
 
Лепестками к устам прикоснусь,
Отогрев, твоё сердце от стужи.
И тебя приглашу я на блюз,
Тот, что соткан из чувственных кружев.