ЛЕПЕСТКАМИ СТИХОВ ТИШИНА...

ЛЕПЕСТКАМИ СТИХОВ ТИШИНА...

Аудиозапись

Заковали зимы холода
Всё вокруг в ледяные оковы.
Лепестками стихов тишина
Закружила безмолвием снова,
 
И пытается как-то согреть
Замерзающую чью-то Душу,
Словно землю спасающий снег,
Сохраняя тепло, что так нужно
 
Для того, чтобы не погубить
Лютым холодом нежные чувства.
Для того, чтобы Жить, и – Любить
Ежечасно и ежеминутно….
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2010
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"The Emerald Valley" - David Nevue